Configurer votre système pour qu'il fonctionne avec la voix sur IP

1. Ouvrez un navigateur et accédez à l'adresse IP de votre appareil Icon.REMARQUE : touchez Démarrer > Système sur votre Phone HD pour la trouver.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas pour accéder à la section VoIP et paramétrez les éléments suivants :
  3. Intégration PBX Activer l'intégration PBX
    Nom d’utilisateur SIP Nom d’utilisateur SIP pour le périphérique.
    Nom d’utilisateur de l’autorisation Nom d’utilisateur pour le serveur SIP. Définissez une valeur uniquement si requis par le registraire ou le proxy.
    Mot de passe de l’autorisation Mot de passe du serveur SIP. Définissez une valeur uniquement si requis par le registraire ou le proxy.
    Registraire SIP Lorsque cette option est activée, utilisez un registraire SIP.
    Nom d’hôte du registraire SIP Nom d’hôte ou adresse IP du registraire SIP.
    Inscription SIP Sélectionnez « Direct » ou « Par proxy ».
    Voie de communication à utiliser pour l’enregistrement auprès d’un registraire SIP. Les périphériques SIP utilisent les réglages du registre pour enregistrer leur emplacement actuel de façon dynamique.
    Activer le proxy SIP Lorsque cette option est activée, utilisez un serveur proxy SIP.
    Nom d’hôte proxy Nom d’hôte ou adresse IP du serveur proxy SIP.
    Signalisation SIP Définissez votre protocole de signalisation SIP préféré (TCP, UDP ou TLS). Les protocoles de signalisation sont mutuellement exclusifs ; le fait d'en activer un désactive les autres.
    Pour activer la sécurité de transport pour la signalisation, configurez la valeur sur TLS.