Configuration d'appels et ports multimédias

Si vous désirez communiquer avec d’autres systèmes au travers du pare-feu, vous devez configurer votre pare-feu de sorte qu’il autorise le trafic entrant et sortant avec le système via :

Port UDP 1719 Enregistrement du contrôleur d'accès.
Port TCP 1720 Négociation d'appel H.323.
Port UDP 5060 Négociation d'appel SIP.
Port TCP 5060 Négociation d'appel SIP si la signalisation TCP est activée pour les appels SIP.
Port TCP 5061 Signalisation TLS dans les appels SIP, si l'option est activée.
REMARQUE : le protocole TLS est l'unique type de transport pris en charge pour les appels chiffrés.
Ports TCP
et UDP requis
Plage spécifiée dans Préférences > Réseau > Ports réservés.