Considérations relatives au réseau

La mauvaise qualité de l'audio ou de la vidéo peut être due à une bande passante insuffisante sur votre réseau. Lifesize vous recommande de disposer d'un réseau ayant un débit (entrant et sortant) d'au moins 1 Mbit/s pour un appel vidéo en haute définition. Pendant les appels vidéo effectués sur une bande passante inférieure, les systèmes vidéo Lifesize sélectionnent automatiquement la meilleure résolution possible avec la bande passante disponible.
Si vous prévoyez d'utiliser des adresses de domaine pour passer des appels, configurez un serveur DNS ou utilisez un serveur DHCP qui permette de configurer automatiquement un serveur DNS. Le serveur DNS par défaut de Lifesize est 8.8.8.8.