Appels

Passer un appel

Utilisez le clavier pour composer directement un numéro de téléphone.

À partir du Répertoire :

1. Sur l'écran d'accueil, touchez l'icône Appel.
  2. Touchez l'icône Répertoire.
  3. Sélectionnez la personne à appeler.
  4. Sélectionnez Passer un appel vidéo.

À partir de vos Favoris :

1. Sur l'écran d'accueil, touchez l'icône Appel.
  2. Touchez l'icône Favoris.
  3. Sélectionnez la personne à appeler.
  4. Sélectionnez Passer un appel vidéo ou Passer un appel vocal.

Terminer un appel

Touchez l'icône Fin.

Régler le volume

Lors d'un appel, touchez l'icône Volume.Réglez le volume à l'aide du curseur.

Pour ajuster le volume avant de démarrer un appel, touchez l'icône Démarrer sur l'écran d'accueil puis l'icône Volume.

Désactiver le son

Lors d'un appel, touchez l'icône Coupure audio.

Les diodes du Lifesize Phone HD sont rouges lorsque le son est coupé.

Déplacer la caméra

Lors d'un appel, faites glisser votre doigt vers la gauche et appuyez sur l'icône Caméra.

Si vous souhaitez déplacer la caméra avant de passer un appel, touchez l'icône Caméra sur l'écran d'accueil.

Zoomez ou repositionnez la caméra à l'aide des boutons.

Vous pouvez ajouter un préréglage en appuyant et maintenant enfoncé le numéro souhaité dans la barre des Réglages prédéfinis.

Activer la fonction Ne pas déranger

1. Lors d'un appel, touchez l'icône Plus.
  2. Appuyez sur l'icône Ne pas déranger.

Enregistrer un appel

1. Lors d'un appel, touchez l'icône Enregistrement.
  2. Sélectionnez la personne qui sera propriétaire de l'enregistrement.

REMARQUE : vous devez disposer de Lifesize Record and Share pour enregistrer un appel.