Présenter votre écran

Lors d'un appel, touchez l'icône Présenter.

Pendant un appel, touchez l'icône Formats pour modifier vos préférences d'affichage. Pour quitter le mode Présentation, touchez l'icône Présenter.

Vous pouvez partager votre écran, que vous soyez en plein appel vidéo ou en train de donner une présentation dans la salle de conférence.

Pour quitter le mode Présentation, touchez l'icône Présenter.

Les administrateurs peuvent désactiver les présentations automatiques à partir des menus Préférences > Système. Elles sont activées par défaut.

Si une présentation est déjà en cours sur votre système vidéo, vous devez l'arrêter auprès de tous les appelants avant de connecter un ordinateur portable et de démarrer la vôtre. 

Formats

Durant un appel, sélectionnez une des options d'affichage suivantes :

L'entrée de présentation et la vidéo de l'extrémité distante s'affichent côte à côte.
L'entrée de présentation ainsi que la vidéo de plusieurs appelants s'affichent. Ce format est disponible avec les appels pont intégrés provenant des Réunions. Pour les ponts qui ne sont pas intégrés, utilisez < ou > pour choisir un format.
L'entrée de présentation s'affiche.
La vidéo de l'extrémité distante s'affiche.

Si l'appel vidéo ne prend pas en charge l'affichage simultané des présentations et de la vidéo, le système vidéo permute automatiquement l'entrée principale et l'entrée de présentation pour envoyer la présentation. L'extrémité proche affiche la caméra et l'entrée de présentation, et l'extrémité distante affiche uniquement la présentation.