Lifesize Phone HD

Avec le Lifesize ®Phone™ HD, vous pouvez gérer les audioconférences, visioconférences et conférences Web, de même que partager votre écran, ce qui simplifie plus que jamais la collaboration avec vos collègues et partenaires. Une interface plus colorée et plus réactive offre un accès rapide aux fonctionnalités les plus utilisées. C'est parti !

Les clients possédant un Lifesize Phone HD connecté à un système Lifesize® Icon™ (hors Lifesize Icon Flex) et qui bénéficient du service Lifesize peuvent personnaliser le fuseau horaire et les boutons de l'écran d'accueil du Lifesize Phone HD. En savoir plus.