Utiliser Lifesize Phone HD

Passer un appel

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Appel.
  2. Appuyez sur l'icône Répertoire.
  3. Sélectionnez la personne à appeler.
  4. Sélectionnez Passer un appel vidéo ou Passer un appel vocal.

Gérez et ajoutez des contacts en utilisant les rubriques Récents, Répertoire ou Favoris. Rejoignez une conférence à l'aide de la rubrique Réunions. Utilisez le clavier pour composer directement un numéro de téléphone.

Désactiver le son

Lors d'un appel, appuyez sur l'icône Désactiver le son.

Les diodes du Lifesize Phone HD sont rouges lorsque le son est coupé.

Terminer un appel

Appuyez sur l'icône Fin.

Vous pouvez mettre fin à un appel de plusieurs façons : en excluant un ou plusieurs participants, par exemple.

Régler le volume

Lors d'un appel, appuyez sur l'icône Volume. Réglez le volume à l'aide du curseur.

Pour ajuster le volume avant de démarrer un appel, appuyez sur Démarrer sur l'écran d'accueil, puis sur l'icône Volume.

Démarrer une présentation

Lors d'un appel, appuyez sur l'icône Présenter.

Pour modifier vos préférences d'affichage pendant un appel, appuyez sur l'icône Formats. Pour quitter le mode Présentation, appuyez simplement sur l'icône Présentation.

Vous pouvez partager votre écran, que vous soyez en plein appel vidéo ou en train de donner une présentation dans la salle de conférence.

Mettre en sourdine la vidéo

1. Lors d'un appel, appuyez sur l'icône Plus.
  2. Appuyez sur l'icône Mettre en sourdine la vidéo

Déplacer la caméra

1. Lors d'un appel, faites glisser votre doigt vers la gauche et appuyez sur l'icône Caméra.
  2. Zoomez ou repositionnez la caméra à l'aide des boutons.

Si vous souhaitez déplacer la caméra avant de passer un appel, appuyez sur l'icône Caméra sur l'écran d'accueil.

Vous pouvez ajouter un préréglage en maintenant votre doigt sur le numéro souhaité dans la barre des Réglages prédéfinis.

Lorsque vous êtes en cours d'appel avec un seul interlocuteur, vous pouvez déplacer sa caméra grâce à l'icône À distance.

Activer la fonction Ne pas déranger

1. Lors d'un appel, appuyez sur l'icône Plus.
  2. Appuyez sur l'icône Ne pas déranger.

Enregistrer un appel

1. Lors d'un appel, appuyez sur l'icône Enregistrer.
  2. Si requis, sélectionnez la personne qui sera propriétaire de l'enregistrement. REMARQUE : si vous rejoignez une réunion, le propriétaire de la réunion sera également propriétaire de l'enregistrement.

REMARQUE : vous devez disposer de Lifesize Record and Share pour enregistrer un appel.

Gestes rapides

Plusieurs gestes ont été ajoutés sur le Lifesize Phone HD connecté à un système Lifesize Icon. Un appel doit être en cours afin de pouvoir utiliser ces gestes.

• Une pression avec deux doigts sur n’importe quel écran active ou désactive le son
  • Un glissement à deux doigts vers le haut augmente le volume de 10 %
  • Un glissement à deux doigts vers le bas diminue le volume de 10 %
  • Un glissement à trois doigts en maintenant la pression sur n’importe quel écran déplace la caméra locale dans le sens indiqué
  • Une pression à quatre doigts sur n’importe quel écran permet d’accéder aux options du système

Guide de prise en main de Lifesize Phone HD, format PDF (anglais)

Retour à la documentation sur les systèmes Lifesize Icon 400/450/600/800

Si vous rejoignez une réunion, le propriétaire de la réunion sera également propriétaire de l'enregistrement.