Contrôle de la caméra par les utilisateurs distants

Pour empêcher les utilisateurs distants de commander la caméra locale, y compris la configuration et la commande des réglages prédéfinis de la caméra, désactivez Préférences > Vidéo > Commande distante de la caméra proche.

Si vous activez, la Commande distante de la caméra proche, il est encore possible d'empêcher les utilisateurs distants de configurer et d'utiliser les réglages prédéfinis d'une caméra en désactivant Réglage à distance des positions prédéfinies et Déplacement à distance vers les positions prédéfinies.