Téléchargement de logiciels

Lifesize sur site

Gardez vos produits Lifesize à jour pour bénéficier de performances optimales. Vous pouvez télécharger les mises à jour logicielles ici pour vous assurer que votre produit est à jour. Pour activer le téléchargement du logiciel de visioconférence, connectez-vous à votre compte ci-dessous. Si vous n'avez pas encore de compte Lifesize, vous devez en créer un. Une fois votre compte actif, vous pourrez télécharger le logiciel et vous recevrez également les notifications des mises à jour logicielles disponibles.

Télécharger le logiciel

Remarque: vous devez disposer d'un contrat de maintenance valide pour accéder aux mises à jour des produits. Si votre contrat n'est pas à jour, contactez votre partenaire Lifesize agréé ou envoyez directement un courrier électronique au service des renouvellements.

Mises à jour récentes

Lifesize Cloud

Vous êtes déjà client Lifesize Cloud et vous souhaitez télécharger l'application Lifesize Cloud? Visitez notre page de téléchargement du logiciel Lifesize Cloud pour télécharger l'application Lifesize Cloud sur votre ordinateur portable (Mac ou Windows), tablette ou smartphone (iOS, Android ou Amazon).

Télécharger l'application Lifesize Cloud

Remarque: vous devez posséder un compte Lifesize Cloud pour télécharger l'application. Vous voulez essayer Lifesize Cloud gratuitement pendant 14 jours? Cliquez ici pour commencer l'essai.

Mises à jour récentes

Si vous utilisez Lifesize Cloud, vous n'avez pas besoin de vous préoccuper de ces mises à jour. Votre logiciel est mis à jour automatiquement. Informations de mise à jour supplémentaire disponibles sur la page Nouveautés Lifesize Cloud