Téléchargement de logiciels

Lifesize sur site

Gardez vos produits Lifesize à jour pour bénéficier de performances optimales. Vous pouvez télécharger les mises à jour logicielles ici pour vous assurer que votre produit est à jour. Pour activer le téléchargement du logiciel de visioconférence, connectez-vous à votre compte ci-dessous. Si vous n'avez pas encore de compte Lifesize, vous devez en créer un. Une fois votre compte actif, vous pourrez télécharger le logiciel et vous recevrez également les notifications des mises à jour logicielles disponibles.

Télécharger le logiciel

Remarque : vous devez disposer d'un contrat de maintenance valide pour accéder aux mises à jour des produits. Si votre contrat n'est pas à jour, contactez votre partenaire Lifesize agréé ou envoyez directement un e-mail au service des renouvellements.

Mises à jour récentes

Il est recommandé aux clients Lifesize Icon de mettre cette page dans leurs favoris et de surveiller la section des mises à jour récentes pour s'assurer d'être avertis des dernières versions logicielles. Informations de mise à jour supplémentaire disponibles sur la page Nouveautés Lifesize Icon.

Application Lifesize

Vous êtes déjà client et souhaitez télécharger l'application Lifesize ? Visitez notre page de téléchargement du logiciel Lifesize pour télécharger l'application Lifesize sur votre ordinateur portable (Mac ou Windows), tablette ou smartphone (iOS ou Android).

Télécharger l'application

Remarque : vous devez posséder un compte Lifesize pour télécharger l'application. Vous voulez essayer Lifesize gratuitement pendant 14 jours ? Cliquez ici pour commencer l'essai.

Mises à jour récentes

Si vous utilisez l'application Lifesize, vous n'avez pas besoin de vous préoccuper de ces mises à jour. Votre logiciel est mis à jour automatiquement. Informations de mise à jour supplémentaire disponibles sur la page Nouveautés de l'application Lifesize.