Gestisci gli utenti

Puoi gestire gli utenti nell'account del tuo gruppo Lifesize dalla console di amministrazione.

Accedi e seleziona rubrica Rubrica, quindi seleziona la scheda Utenti. Usa Cerca per individuare una voce specifica nella rubrica. 

Eliminare l'account di un utente  Metti la spunta alla casella accanto al nome dell'utente, quindi fai clic su Elimina utenti selezionati per confermare. 
Cambia la password di un utente Seleziona il nome utente per aprire la finestra di dialogo Modifica utente, quindi fai clic su Reimposta password per inviare all'utente un'e-mail contenente un link per reimpostare la password.
Cambiare il nome utente visualizzato Fai doppio clic sul nome dell'utente per aprire la finestra di dialogo Modifica utente, quindi inserisci il nuovo nome e infine fai clic su Aggiorna utente per salvare le modifiche.

Visualizzare informazioni su dispositivo combinato Fai clic sulla scheda Dispositivo.

NOTA: Per scaricare una copia della rubrica utenti, fai clic su Esporta.

Inoltre:


Invita qualcuno a unirsi al tuo gruppo

Per invitare qualcuno a unirsi al tuo gruppo, apri la scheda Utenti, quindi fai clic su Aggiungi utenti per inviare un invito o copiare un link da spedire a un utente tramite e-mail.

Per avere la certezza che gli utenti vengano associati all'account Lifesize dell'azienda, gli amministratori devono spedire gli inviti direttamente. Se gli utenti si iscrivono autonomamente sul sito di Lifesize, potrebbero inavvertitamente creare un gruppo per un account separato e non essere collegati al gruppo o alla rubrica aziendale.

Se un utente non si è iscritto e non ha ricevuto un'e-mail, chiedigli di controllare la sua cartella dello spam.

Il numero di utenti che è possibile aggiungere al gruppo del proprio account Lifesize dipende dall'abbonamento acquistato dall'azienda. Scopri di più sui diversi abbonamenti.