Migliori pratiche

Segui le prassi ottimali suggerite dal produttore del sistema video per una prestazione ottimale con Lifesize.

audio-call-rain Audio

Gli altri interlocutori non mi sentono

Alcuni dispositivi Mac richiedono l'autorizzazione ad accedere al microfono quando avvii l'app Lifesize per la prima volta. Se per errore selezioni No gli interlocutori non potranno sentirti.

Soluzione: seleziona Impostazioni > Privacy > Microfono e abilita l'app Lifesize.

Cuffie con cavo

Per un audio ottimale con client desktop e mobile, utilizza delle cuffie con cavo. Se usi cuffie con due connettori su dispositivi Mac che utilizzano una singola porta analogica per cuffie, dovrai connetterle tramite un adattatore TRRS.

Opzione di riduzione rumore

Gli utenti Mac possono abilitare l'opzione Apple di riduzione del rumore sull'input microfono per una qualità audio ottimale.

video-rain Video

Assicurati che il sistema mantenga la migliore qualità possibile dell'immagine regolando l'illuminazione e i colori di sfondo dell'ambiente, come necessario, o regolando le impostazioni della videocamera in base alle indicazioni del proprio fornitore.

Ulteriore materiale per la formazione disponibile nella Lifesize University

Accedi a video e corsi di formazione su prodotti e soluzioni attraverso la community di Lifesize University. Offriamo formazione a ogni livello, dai principianti agli utenti avanzati. Perciò, se sei un autodidatta, puoi imparare dai nostri video chiari e intuitivi. Se invece preferisci una formazione di livello amministrativo più formale o se vuoi rendere operativo l'intero ufficio, offriamo sessioni dal vivo tramite le nostre classi virtuali.