Raccogli diagnosi

Al fine di accertare la presenza di un problema, potrebbe essere necessario effettuare una diagnostica dall'app desktop.

1. Dalla barra dei menu nell'app desktop, seleziona Aiuto.
  2. Seleziona Effettua diagnosi.
  3. Seleziona dall'elenco il tipo di problema che si è verificato.
  4. Inserisci una descrizione del problema riscontrato.
  5. Fai clic su Avvia per generare un file che viene automaticamente caricato sul log server o sul tuo dispositivo.
  6. Se non è possibile il caricamento automatico, localizza il file dal tuo sistema e invialo come indicato dall'assistenza per un'ulteriore analisi.