Stato del servizio Lifesize

Lo stato del servizio Lifesize basato sul cloud è verificabile all'indirizzo status.lifesizecloud.com. Il sistema riporta la manutenzione e le interruzioni in programma.

Iscriviti per ricevere aggiornamenti sugli elementi che seguono.

Console di gestione Il servizio web che fornisce accesso alla console di amministrazione per utenti e amministratori.
Servizio di gestione chiamate Fornisce servizi di registrazione del dispositivo, chat e gestione chiamate.
Servizio chiamata a più vie Offre la possibilità di effettuare chiamate di gruppo.
Servizio chiamata PSTN Riporta lo stato della chiamata PSTN in entrata.

Lo stato può essere:

• Operativo: tutti i server sono funzionanti.
  • Interruzione parziale o prestazione compromessa: alcuni server non funzionano, ma il servizio è ancora operativo.
  • Grave interruzione: non ci sono server funzionanti.