Gestisci registrazioni

Puoi visualizzare tutte le registrazioni che possiedi o che sono state condivise con te. I titolari dei meeting sono proprietari di tutte le registrazioni dei meeting e possono stabilire chi autorizzare alla visualizzazione. Un admin di Lifesize può gestire tutte le registrazioni nella relativa raccolta. 

Dall'home page dell'app Lifesize, seleziona Visualizza registrazioni. All'interno del feed puoi ordinare le registrazioni per data, intervallo di tempo, visualizzazioni e apprezzamento, visualizzandole sotto forma di elenco o griglia. Ogni volta che scegli una registrazione da guardare, puoi indicare che ti piace o aggiungerla al tuo elenco di visualizzazione.

Condividi le registrazioni di una serie di meeting

I titolari dei meeting sono proprietari di tutte le registrazioni delle riunioni, indipendentemente da quale partecipante avvia la registrazione. Per impostare le autorizzazioni iniziali a visualizzare le tue registrazioni, procedi come segue.

  1. Nell'app Lifesize, seleziona Visualizza registrazioni oppure vai su Registrazioni nella console di amministrazione.
  2. Vai a una pagina qualsiasi delle Registrazioni.
  3. In Seleziona meeting, digita il nome della riunione e poi fai clic su Condividi.
  4. In Proprietà per la condivisione: serie di meeting, seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Aggiungi o rimuovi spettatori
    • Imposta la registrazione su Nessuna condivisione
    • Ottieni un link condivisibile con il tuo gruppo Lifesize, che consenta di accedere a tutta la serie di meeting

Condivisione di registrazioni individuali

Nel caso delle chiamate ad-hoc, la persona che avvia la registrazione diventa titolare della registrazione stessa. Se usi un Lifesize Icon collegato al servizio Lifesize basato sul cloud, puoi selezionare il titolare quando avvii la registrazione. Premi registra e poi scegli un titolare della registrazione tra i membri del tuo gruppo Lifesize.

I titolari delle registrazioni possono personalizzare il pubblico delle singole registrazioni. Ecco come:

  1. Seleziona Visualizza registrazioni.
  2. Vai a una pagina qualsiasi delle Registrazioni.
  3. Seleziona la registrazione da condividere, poi fai clic su Condividi.

Sotto Proprietà per la condivisione: registrazione puoi vedere gli utenti attuali e aggiungerne altri. NOTA: gli utenti non possono ri-condividere o modificare le registrazioni che sono state condivise con loro. Gli admin possono vedere tutte le registrazioni nel gruppo di Lifesize.

I titolari delle registrazioni possono ottenere link condivisibili per il loro gruppo Lifesize come per utenti esterni. Le registrazioni possono inoltre essere scaricate sotto forma di file MPEG-4.