Registra chiamate e meeting

Se il tuo account manager ha abilitato questa funzione per il tuo gruppo, puoi registrare le chiamate e i meeting da tutti i tuoi dispositivi con un solo clic.

Durante una chiamata, seleziona record per avviare la registrazione.

Terminata la registrazione, i video registrati vengono organizzati e archiviati in un feed specifico per poter essere visualizzati in un secondo momento.

Per visualizzare o gestire le registrazioni, apri l'app e seleziona recording-view-black dalla barra di navigazione sinistra. All'interno del feed puoi ordinare le registrazioni per data, cornice temporale, visualizzazioni e apprezzamento, e visualizzarle sotto forma di elenco o griglia. Quando scegli una registrazione da guardare, puoi indicare che ti piace o aggiungerla al tuo elenco di visualizzazione.

Condividi le registrazioni di una serie di meeting

I titolari di meeting sono i proprietari di tutte le registrazioni dei loro meeting, indipendentemente da quale partecipante avvia la registrazione. Per impostare le autorizzazioni alla visualizzazione iniziali per le tue registrazioni, procedi come segue.

  1. Apri l'app e seleziona recording-view-black dalla barra di navigazione sinistra.
  2. Naviga fino a una pagina Video.
  3. In Seleziona meeting, digita il nome del meeting e poi fai clic su Share.
  4. In Condividi proprietà: serie di meeting, scegli una delle seguenti opzioni per:
    • aggiungere o rimuovere visualizzatori;
    • impostare la registrazione su Nessuna condivisione;
    • ottenere per il tuo gruppo Cloud un link condivisibile che consente di accedere alla serie di meeting.

Condivisione di registrazioni individuali

Nel caso delle chiamate ad hoc, la persona che avvia la registrazione diventa il titolare della registrazione stessa. Se usi un Lifesize Icon collegato a Cloud, puoi selezionare il titolare quando avvii la registrazione. Basta premere record e poi scegliere un titolare della registrazione tra i membri del tuo gruppo Cloud.

I titolari delle registrazioni possono personalizzare il pubblico delle singole registrazioni. Ecco come.

  1. Seleziona recording-view-black dalla barra di navigazione sinistra.
  2. Naviga fino a una pagina Video.
  3. Seleziona la registrazione da condividere, poi fai clic su Share.

In Condividi proprietà: registrazione puoi vedere gli utenti attuali e aggiungerne altri. Nota: gli utenti non possono ri-condividere o modificare le registrazioni che sono state condivise con loro. Gli account manager possono vedere tutte le registrazioni del loro gruppo Cloud.

I titolari delle registrazioni possono ottenere link condivisibili per il loro gruppo Cloud e per persone esterne al loro gruppo. Le registrazioni possono inoltre essere scaricate sotto forma di file MPEG-4.