Collega più tardi

Collega il tuo sistema Icon a Lifesize Cloud in qualunque momento:

  1. Riporta il sistema alle impostazioni predefinite in Manutenzione > Reset sistema > Reset sistema
    NOTA: con questa azione vengono rimosse le attuali impostazioni, incluse le voci in Preferiti.
  2. Una procedura guidata ti permette di configurare lingua, impostazioni di rete, fuso orario e la connessione a Lifesize Cloud.