Gestisci gli utenti

Puoi gestire gli utenti del tuo gruppo Lifesize Cloud dalla console web.

Accedi e fai clic su directory per aprire Rubrica, poi seleziona Utenti.

Invita qualcuno a unirsi al tuo gruppo

Per invitare qualcuno a unirsi al tuo gruppo, apri la scheda Utenti e poi fai clic su Aggiungi utenti per inviare un invito o copiare un link da inviare tramite e-mail.

Nota: per avere la certezza che gli utenti vengano associati all'account Lifesize Cloud dell'azienda, gli account manager devono inviare direttamente inviti ai loro utenti. Se gli utenti si iscrivono autonomamente sul sito Lifesize, potrebbero inavvertitamente creare un gruppo Cloud separato e non verranno collegati al gruppo aziendale o alla rubrica aziendale.

Se un utente non si è iscritto e non ha ricevuto un'e-mail, chiedigli di controllare la sua cartella dello spam.

Il numero di utenti che puoi aggiungere al tuo gruppo Cloud dipende dall'abbonamento acquistato dalla tua azienda. Scopri di più sui piani di abbonamento.

Utenti che invitano nuovi utenti

Gli utenti del tuo gruppo possono invitare altre persone a unirsi al gruppo inviando un invito dalla scheda Invita dell'app. Anche se vuoi che il tuo gruppo Cloud si espanda e sia attivo, è probabile che tu voglia limitare i nuovi utenti al dominio della tua azienda. In tal caso, gli utenti potranno invitare altre persone solo come ospiti, sia a chiamate che a meeting. Scopri di più su come invitare un ospite.

Elimina un account utente

Fai clic sulla casella di controllo a fianco del nome dell'utente, poi fai clic su Elimina utenti selezionati per eliminarlo.

Cambia la password di un utente

Per reimpostare la password di un utente, seleziona il nome dell'utente per aprire la scheda Modifica utente. Fai clic su Reimposta password per inviare all'utente un'e-mail contenente un link per la reimpostazione della password.

Cambia il nome di un utente

Per cambiare il nome di un utente, seleziona il nome dell'utente per aprire la scheda Modifica utente. Digita il nuovo nome e fai clic su Aggiorna utente per salvarlo.