Console di amministrazione

Usa la console di amministrazione online all'indirizzo manage.lifesizecloud.com per gestire utenti, meeting e sistemi video, oltre che per configurare le impostazioni globali. Per un'anteprima, vai su admin.lifesizecloud.com.

Dalla console di amministrazione è possibile monitorare metriche di uso e qualità come la partecipazione per utente e per stanza, la durata delle chiamate e l'uso del sistema dalla dashboard. È anche possibile scaricare cronologia e resoconti di attività dettagliati.