Dettagli dell'account

1. Accedi alla console di amministrazione.
  2. Fai clic su  Impostazioni dell'account dal menu di navigazione.
  3. Seleziona la scheda Dettagli dell'account.

Tipo di account e funzionalità

Visualizza il tipo di account, la data di rinnovo e le opzioni per l'upgrade, oltre a ottenere informazioni sulle funzionalità disponibili.

Unisci account

L'amministratore di un account Lifesize gratuito o di prova può richiedere di unire il proprio account a un account Lifesize esistente. Per farlo, inserisci l'indirizzo e-mail dell'amministratore dell'account Lifesize a cui vuoi unirti. Fai clic su Invia richiesta. Una volta inviata, lo stato della richiesta risulterà "in sospeso". Per ulteriori dettagli, vedi Richieste di fusione.

Assistenza account

Puoi concedere all'assistenza Lifesize l'accesso temporaneo al tuo account tramite codice per risolvere un problema.