Configurazione SSO

Prima di iniziare

•  Verifica che il tuo abbonamento a Lifesize comprenda l'SSO.
  • Verifica che la tua azienda utilizzi un IdP o un framework di identità conforme allo standard SAML 2.0. Per registrare Lifesize come app affidabile, devi essere in grado di configurare le impostazioni della tua piattaforma di identità.
  1. Accedi alla console di amministrazione.
  2. Fai clic su  Impostazioni dell'account dal menu di navigazione.
  3. Seleziona la scheda SSO.

L'app di Lifesize supporta l'autenticazione singola (SSO) attraverso un qualsiasi fornitore di identità (IdP) conforme allo standard SAML 2.0. Configura e convalida le impostazioni del provider di identità per attivare l'SSO.

Cosa vuoi fare?