Configurazione nella console di amministrazione

Configurazione delle impostazioni del tuo IdP

La configurazione varia a seconda dell'IdP. Lifesize richiede le seguenti impostazioni per il tuo IdP:

• URL dell'Assertion Consumer Service (ACS): https://login.lifesizecloud.com/ls/?acs
  • Nomi o dichiarazioni di attributo (nome, cognomee-mail) corrispondenti a quelli presenti nell'app Lifesize. Nota: Per l'ID del nome, è necessario il seguente formato:

urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:nameid-format:transient

• Id entità: https://login.lifesizecloud.com/ls/metadata/
  • URL utilizzato dal tuo IdP per ricevere le richieste di autenticazione singola. Questo URL deve corrispondere al valore contenuto nel campo URL di accesso dell'app Lifesize (Impostazioni avanzate > Integrazione SSO).
  • Stato trasmissione predefinito: corrisponde al campo Stato trasmissione nell'app di Lifesize. Nota: il campo Stato trasmissione si popolerà automaticamente dopo che avrai inserito le impostazioni e avrai fatto clic su Test nell'app di Lifesize. Vedi Configurazione dell'SSO di seguito.
  • Certificato di sicurezza con codifica X.509:
-----BEGIN CERTIFICATE-----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-----END CERTIFICATE-----

Configurare l'SSO nell'app di Lifesize

1. Accedi alla console di amministrazione di Lifesize.
  2. Fai clic sul nome del tuo profilo, seleziona Impostazioni avanzate > Configurazione SSO e compila questi campi:
  • Autorità di certificazione del provider di identità: un identificatore univoco per il tuo IdP, disponibile nell'interfaccia di configurazione dell'IdP.
  • URL di accesso: l'URL su cui il tuo IdP riceve le richieste di autenticazione singola.
  • Certificato X.509: le informazioni codificate per il certificato di sicurezza generato dal tuo IdP.
  • Nome, cognome ed e-mail: attributi utilizzati da SAML per identificare gli utenti. Il tuo IdP li invia al servizio di accesso Lifesize, il quale li utilizza per creare un account per ogni utente.
  1. Dopo aver configurato le impostazioni del tuo IdP e di Lifesize, fai clic su Prova per verificare la configurazione. Le impostazioni vengono confrontate con il tuo IdP.
  2. Una volta che il test è stato completato correttamente, fai clic su Aggiorna per attivare l'SSO.
  3. Copia l'URL dal campo Stato trasmissione, poi inseriscilo come impostazione predefinita dello stato di trasmissione nel tuo IdP. Nota: il campo Stato trasmissione si popolerà automaticamente dopo che avrai inserito le impostazioni e avrai fatto clic su Test nell'app di Lifesize. La configurazione dello stato di trasmissione è necessaria affinché il flusso avviato da IdP funzioni correttamente per l'app di Lifesize.