Impostazioni di Icon

1. Accedi alla console di amministrazione.
  2. Fai clic su  Impostazioni dell'account dal menu di navigazione.
  3. Seleziona la scheda Impostazioni di Icon.
  • Attiva notifiche per gli eventi Lifesize Icon: inserisci un indirizzo e-mail per consentire a Lifesize di inviare notifiche di sistema sugli eventi. Puoi anche indicare un indirizzo e-mail o un account dedicato specificamente a ricevere le notifiche. In alternativa, puoi valutare se inoltrare le notifiche direttamente al sistema di risoluzione problemi.
  • Sfondi personalizzati Icon: scegli lo sfondo che preferisci per Lifesize Icon, oppure seleziona Nessuno sfondo. Se preferisci inserire un'immagine personalizzata al posto di quella usata da Lifesize come impostazione predefinita, apri la cartella contenente l'immagine scelta e caricala. Il file deve essere in formato PNG. Per ulteriori dettagli, consulta la sezione Personalizza i sistemi Lifesize Icon.