Personalizza i sistemi Lifesize Icon

Se i sistemi Lifesize Icon sono collegati al servizio basato sul cloud di Lifesize, puoi caricare un’immagine di sfondo personalizzata.

1. Accedi alla console di amministrazione.
  2. Fai clic su  Impostazioni dell'account dal menu di navigazione.
  3. Seleziona la scheda Impostazioni di Icon.
  4. Scorri fino alla sezione Sfondi personalizzati di Icon e seleziona Sfondo personalizzato, dopodiché trascina il file sulla finestra per caricarlo o fai clic su Sfoglia e seleziona l'immagine sul tuo computer.
    Il file deve essere in formato PNG.
  5. Fai clic su Aggiorna per caricare il file sui tuoi sistemi Lifesize Icon.

Quando non è in corso una chiamata, su tutti i tuoi sistemi Lifesize Icon viene visualizzata la stessa immagine personalizzata. Nel momento in cui un utente preme un pulsante sul telefono Lifesize o sul telecomando, il sistema mostrerà il video della videocamera locale. Se la sala conferenze dispone di due monitor, entrambi avranno lo sfondo personalizzato.

Per cambiare l’immagine, carica un altro file.

Per rimuovere l’immagine dai tuoi sistemi Lifesize Icon, seleziona Nessuno sfondo e poi fai clic su Aggiorna.