Impostazioni generali

1. Accedi alla console di amministrazione.
  2. Fai clic su Impostazioni dell'account dal menu di navigazione.
  3. Seleziona la scheda Impostazioni generali.
    • Lingua predefinita: scegli la lingua predefinita dell'account. La lingua del gruppo viene utilizzata nei seguenti casi:
      • Per i nuovi utenti, la lingua predefinita dell'app è la lingua del sistema o del browser dell'utente. Se la lingua di sistema o del browser non è rilevabile o non è supportata da Lifesize, viene utilizzata la lingua predefinita del gruppo. Gli utenti possono cambiare la lingua della propria app personale, scegliendo tra le opzioni disponibili.
      • Le e-mail per la notifica di eventi di Icon sono scritte nella lingua del gruppo. Ove applicabile, previa opportuna attivazione della funzionalità nell'account, le e-mail di notifica per il monitoraggio dei sistemi per sale conferenze verranno inviate nella lingua del gruppo.
    • Chat: attiva o disattiva la chat per gli utenti dell'account.
    • Registrazione e condivisione: configura le opzioni di registrazione e imposta le autorizzazioni alla condivisione.
      • Consenti la registrazione: consente la registrazione di chiamate, riunioni ed eventi Live Stream.
      • Consenti condivisione pubblica delle registrazioni: specifica se gli utenti possono condividere le registrazioni di chiamate e meeting all'esterno del gruppo utilizzando un link pubblico. Il titolare del meeting o della registrazione stabilisce chi può visualizzare la registrazione all'interno del gruppo Lifesize. NOTA: la registrazione deve essere attivata sul tuo account.
    • Filtri di dominio: limita i nuovi account utente a domini specifici per maggiore sicurezza. Gli utenti che tentano di entrare nel tuo account con un indirizzo e-mail che non corrisponde a quei domini riceveranno un messaggio di errore. Pertanto, inserendo @nomeazienda.com nel campo, si eviterà che qualcuno possa creare nuovi account utente con un dominio e-mail diverso da @nomeazienda.com. In qualità di amministratore, puoi approvare automaticamente l'accesso al tuo account per i nuovi utenti con indirizzi e-mail autorizzati, nonché impedire l'accesso ai nuovi utenti con indirizzi e-mail non autorizzati.
    • Integrazioni con chat: consente l'integrazione con account Slack o Microsoft Teams esistenti.