Impostazioni di gruppo

  1. Accedi alla console di amministrazione.
  2. Fai clic su Impostazioni dell'account dal menu di navigazione.
  3. Seleziona la scheda Impostazioni di gruppo.
    • Lingua del gruppo: scegli la lingua predefinita dell'account. La lingua del gruppo viene utilizzata nei seguenti casi:
      • Per i nuovi utenti, la lingua predefinita dell'app è la lingua del sistema o del browser dell'utente. Se la lingua di sistema o del browser non è rilevabile o non è supportata da Lifesize, viene utilizzata la lingua predefinita del gruppo. Gli utenti possono cambiare la lingua della propria app personale, scegliendo tra le opzioni disponibili.
      • Le e-mail per la notifica di eventi di Icon sono scritte nella lingua del gruppo. Ove applicabile, previa opportuna attivazione della funzionalità nell'account, le e-mail di notifica per il monitoraggio dei sistemi per sale conferenze verranno inviate nella lingua del gruppo.
    • Chat: attiva o disattiva la chat per gli utenti dell'account.
    • Numeri di telefono: seleziona un numero principale e fino a due numeri opzionali, che compariranno negli inviti mandati via e-mail e calendario, oltre che sulla pagina Chiamami degli ospiti. Qualora non selezionassi un numero di telefono principale, per impostazione predefinita verrà visualizzato il numero statunitense. Il numero principale viene visualizzato anche nella schermata Il mio profilo nell'app di Lifesize e nella schermata Le mie info su Lifesize Icon e Lifesize Phones. 
    • Record & Share: 
      • Consenti la registrazione: consente la registrazione di chiamate, riunioni ed eventi Live Stream.
      • Consenti di condividere le registrazioni pubblicamente: specifica se gli utenti posso condividere le registrazioni di chiamate e meeting al di fuori del gruppo, utilizzando un link pubblico. Starà al titolare della riunione o registrazione determinare il pubblico di destinazione all'interno del gruppo Lifesize. NOTA: la registrazione deve essere attivata sul tuo account. 
    • Layout del meeting: scegli il layout predefinito da utilizzare per chiamate e meeting.
      • Opzione 1: la persona che parla viene visualizzata sempre in un riquadro più grande.
      • Opzione 2: i partecipanti vengono visualizzati in riquadri delle stesse dimensioni. Superati i 4 partecipanti, però, il riquadro della persona che parla verrà visualizzato più in grande.
    • Filtri di dominio: limita i nuovi account utente a domini specifici per maggiore sicurezza. Gli utenti che tentano di entrare nel tuo account con un indirizzo e-mail che non corrisponde a quei domini riceveranno un messaggio di errore. Pertanto, inserendo @nomeazienda.com nel campo, si eviterà che qualcuno possa creare nuovi account utente con un dominio e-mail diverso da @nomeazienda.com. In qualità di amministratore, puoi approvare automaticamente l'accesso al tuo account per i nuovi utenti con indirizzi e-mail autorizzati, nonché impedire l'accesso ai nuovi utenti con indirizzi e-mail non autorizzati.
    • Integrazioni con chat: consente l'integrazione con account Slack o Microsoft Teams esistenti.