Impostazioni del meeting

1. Accedi alla console di amministrazione.
  2. Fai clic su Impostazioni dell'account dal menu di navigazione.
  3. Seleziona la scheda Impostazioni del meeting.
  4. Numeri di telefono: se le conferenze audio sono incluse nel tuo abbonamento, hai la possibilità di inserire numeri di accesso nei tuoi inviti al meeting.

• Seleziona un numero principale e fino a tre numeri aggiuntivi, che compariranno negli inviti mandati via e-mail e calendario, oltre che sulla pagina Chiamami degli ospiti. Qualora non selezionassi un numero di telefono principale, per impostazione predefinita verrà visualizzato il numero statunitense. Il numero principale viene visualizzato anche nella schermata Il mio profilo nell'app di Lifesize e nella schermata Le mie info su Lifesize Icon e Lifesize Phones.

Inviti al meeting: seleziona le informazioni da inserire negli inviti al meeting.

• Mostra i codici meeting in tutti gli inviti alle riunioni: opzione per mostrare i codici in tutti gli inviti al meeting anche se non ne sei il titolare. I codici sono facoltativi e non sono richiesti per i meeting. NOTA: i titolari del meeting visualizzeranno sempre il codice. Se il codice non è visibile, gli altri utenti o partecipanti devono contattare il titolare del meeting per partecipare ai meeting protetti.
    • Altri modi per chiamare: opzione per aggiungere un link ad altre modalità di chiamata.
    • Skype for Business: opzione per includere un link per partecipare al meeting dall'app Skype for Business (è richiesto il componente aggiuntivo Skype for Business).
    • Chiamata da una sala conferenze: opzione per aggiungere informazioni su come partecipare a un meeting da una sala conferenze Lifesize.

Layout del meeting: scegli il layout predefinito da utilizzare per chiamate e meeting.

• Opzione 1: la persona che parla viene visualizzata sempre in un riquadro più grande.
    • Opzione 2: i partecipanti vengono visualizzati in riquadri delle stesse dimensioni. Superati i 4 partecipanti, però, il riquadro della persona che parla verrà visualizzato più in grande.

Meeting inattivi: imposta il numero di giorni prima che i meeting inattivi scadano e vengano eliminati automaticamente.

Per aiutarti a mantenere la tua rubrica Lifesize sempre organizzata, abbiamo disposto uno strumento di pulizia che elimina automaticamente i meeting inattivi.

Puoi impostare il numero di giorni in cui desideri mantenere attivo un meeting a partire da quando si è concluso. I nuovi account dispongono di un'impostazione predefinita di 0 giorni. Il limite massimo di giorni che è possibile impostare è 365. NOTA: se imposti l'opzione "zero", il meeting non scadrà mai.

I meeting destinati a scadere entro sette giorni (o meno, se il numero di giorni impostati è inferiore) vengono contrassegnati dall'etichetta in scadenza. Il giorno della scadenza, il meeting verrà cancellato. Effettuare una chiamata nella sala collegata lo ripristinerà come meeting attivo. Passando il cursore sopra l'etichetta è possibile visualizzare il numero di giorni rimanenti per la scadenza del meeting inattivo. La funzione di ricerca consente di individuare tutti i meeting vicini alla scadenza digitando "in scadenza" nel campo Cerca.

Qualora si decida di accorciare l'intervallo impostato per le scadenze, comparirà una schermata di controllo con l'elenco dei meeting che verranno cancellati di conseguenza. Per eliminare meeting inattivi, fai clic su Elimina. Se non desideri eliminare un determinato meeting, fai clic su Annulla e intervieni nel meeting tramite chat o chiamata, in modo da resettare il conto alla rovescia per quella sala riunioni.

Se l'intervallo impostato è inferiore a sette giorni, apparirà un'etichetta con il numero di giorni impostati.

I meeting senza data di ultimo utilizzo non vengono eliminati. Se crei un meeting ma non chiami e non usi la chat, il meeting non avrà una data di ultimo utilizzo.