Microsoft Teams

Integrazione a Microsoft Teams

Crea, pianifica e partecipa a videoconferenze Lifesize direttamente da Microsoft Teams. L'integrazione di Lifesize con Microsoft Teams aggiunge la possibilità di utilizzare le videoconferenze dentro e fuori dall'organizzazione come parte integrante del flusso di lavoro dei Team.

Aggiungere l'integrazione Microsoft Teams

Prerequisiti

• Account Lifesize Cloud
  • Amministratore o utente con privilegi avanzati
  • Acquisto del componente aggiuntivo Microsoft su Lifesize
  • Amministratore di Office365
  • Amministratore globale di Microsoft Teams
  1. Scarica il file Lifesize for Microsoft Teams.zip.
  2. Segui le istruzioni per aggiungere l'app di Lifesize al catalogo di app del tenant. NOTA: per eseguire questo passaggio devi essere l'amministratore globale di Microsoft Teams.
  3. Aggiungi l'app di Lifesize a un Team/Canale. Il bot Lifesize invierà al canale prescelto un saluto contenente un link per accedere a Lifesize.
    • In caso di mancata risposta da parte del bot, digita @Lifesize start per richiedere al bot di inviare un link di accesso. Se il bot genera un link per partecipare a un meeting, significa che il processo di installazione è completo.
  4. Fai clic sul link e accedi a Lifesize. NOTA: per eseguire questo passaggio devi essere un amministratore di Lifesize o un utente con privilegi avanzati.
  5. Una volta eseguito l'accesso, segui il link riportato nelle istruzioni per autorizzare l'app di Lifesize a modificare automaticamente le descrizioni dei meeting con i dettagli di chiamata di Lifesize. NOTA: per eseguire questo passaggio devi essere un amministratore Office365.

In qualità di titolare di un Team o di un Canale, puoi aggiungere l'app Lifesize ai tuoi Team/Canali, mettendola a disposizione dei membri della tua organizzazione.

Gli utenti possono cercare l'app Lifesize e aggiungerla ai loro Team/Canali, in modo da sfruttarla per iniziare a pianificare i loro meeting.

Avviare un meeting

• Digita @Lifesize start per generare un link a un meeting che viene pubblicato sul Team/Canale selezionato
  • Digita @Lifesize help per mostrare tutti i comandi disponibili

Quando si pianifica un meeting per questo Team/Canale, il bot di Lifesize rimuove automaticamente i dettagli di chiamata di Microsoft Teams e aggiunge un link a un meeting Lifesize.