Slack

Avvia una conferenza audio o video direttamente all'interno della conversazione nella chat di Slack. Non è necessario tornare all'e-mail o al calendario per organizzare una videochiamata. Scrivi /lifesize e collegati direttamente tramite l'hyperlink visualizzato all'interno della chat.

Disponibilità: questa funzionalità è disponibile per tutte le tipologie di abbonamenti Lifesize.

Aggiungi l'integrazione Slack

1. Accedi alla Console di amministrazione di Lifesize.
  2. Vai su Impostazioni dell'account e scorri verso il basso fino a Integrazioni chat.
  3. Fai clic su Aggiungi Slack
  4. Comparirà la pagina Lifesize for Slack. Accedi al team Slack in cui installare l'integrazione.
  5. Fai clic su Autorizza

Avvia un meeting

Scrivi /lifesize nella finestra della chat all'interno del canale Slack per iniziare una riunione Lifesize. Se esiste una sala riunioni Lifesize con lo stesso nome del canale Slack, verrà visualizzato il collegamento per quello specifico meeting. In caso contrario, ne verrà creata una nuova con quel nome. Fai clic su uno dei link visualizzati per partecipare alla riunione dall'app web Lifesize o dal client desktop.

Nota: i meeting più recenti vengono conteggiati nella quota prevista dall'abbonamento Lifesize.

Partecipa a un meeting esistente

Scrivi /lifesize join e indica il nome o l'estensione della riunione Lifesize. Fai clic su uno dei link visualizzati per partecipare al meeting dall'app web Lifesize o dal client desktop.

Informativa sulla privacy Lifesize

Per maggiori informazioni su come usare Slack con l'app Lifesize, guarda questo video.