Cruscotto

La console di amministrazione di Lifesize consente di monitorare in vari modi le attività e le prestazioni del servizio all'interno dell'ambiente Lifesize.

La dashboard consente di monitorare le attività relative alle chiamate, al fine di determinare i sistemi per sale riunioni più utilizzati e gli utenti con il volume di chiamate più elevato. Infine, è possibile scaricare i report da ciascuna pagina della console di amministrazione.

Per gestire meglio la connettività e le interruzioni di servizio dei tuoi sistemi per sale, puoi impostare avvisi per ricevere notifiche quando la diagnostica del sistema rileva un problema.

Dati della dashboard

I dati presenti nella dashboard vengono mostrati in base all'intervallo di tempo selezionato: oggi, ieri, ultimi 7 giorni, ultimi 30 giorni, questo mese, il mese scorso o un intervallo personalizzato (es. dal 15/05/2018 al 01/06/2019).

Oltre al riepilogo generale, i seguenti grafici e dati offrono una suddivisione più dettagliata.

• Riepilogo dell'account: riporta il totale delle chiamate, dei minuti e il tempo medio di chiamata per il periodo selezionato. Indica anche il numero di utenti.
  • Minuti: il grafico mostra una panoramica dei minuti utilizzati. Passa con il mouse su un qualsiasi punto del grafico per vedere la quantità di minuti utilizzati in uno specifico giorno.
  • Chiamate: il grafico mostra una panoramica relativa al volume delle chiamate. Passa con il mouse su un qualsiasi punto del grafico per vedere il numero di chiamate effettuate in un dato giorno.
  • Utenti: la tabella mostra la quantità di chiamate e di minuti suddivisi per utente nel periodo selezionato. Scopri quali utenti hanno effettuato più chiamate o usato più minuti in un determinato intervallo di tempo. Fai clic su Visualizza tutti per accedere all'elenco di tutti gli utenti.
  • Sistemi per sale: questa tabella serve a determinare quali sistemi per sale sono stati utilizzati con maggiore frequenza e quali hanno consumato più minuti. Fai clic su Visualizza tutti per vedere l'elenco di tutti i sistemi per sale.
  • Minuti di chiamata per dispositivo/sistema: questo grafico consente di determinare quali sono i punti di accesso più utilizzati per le chiamate, in base alla quantità di minuti spesi su ogni dispositivo. I dati registrati includono: app web, sistema Icon, client Mac, client per PC, client iOS, client Android, sistemi terzi o altro.
  • Cronologia di Live Stream: questa tabella permette di visualizzare in una sola occhiata la durata e il numero di partecipanti a ciascun evento in un intervallo di tempo selezionato. Fai clic su Visualizza tutti per ottenere la cronologia completa e visualizzare maggiori informazioni su un singolo evento. Approfondendo, puoi anche visualizzare ed esportare l'elenco di chi ha seguito l'evento e la trascrizione delle domande.
    NOTA: dato disponibile solo se l'abbonamento include la funzione Live Stream.
  • Cronologia delle chiamate: la tabella mostra la cronologia delle chiamate effettuate nell'intervallo di tempo indicato. Facendo clic su Visualizza tutto è possibile visualizzare la cronologia per intero.