Cruscotto

La console di amministrazione di Lifesize consente di monitorare in vari modi le attività e le prestazioni del servizio all'interno dell'ambiente Lifesize.

La dashboard consente di monitorare le attività relative alle chiamate, al fine di determinare i sistemi per sale riunioni più utilizzati e gli utenti con il volume di chiamate più elevato. Infine, è possibile scaricare i report da ciascuna pagina della console di amministrazione.

La scheda Meeting dal vivo mostra il numero di meeting dal vivo in corso per l'account. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Meeting presenti e passati.

Per gestire meglio la connettività e le interruzioni di servizio dei tuoi sistemi per sale, puoi impostare avvisi per ricevere notifiche quando la diagnostica del sistema rileva un problema.

Dati della dashboard

I dati presenti nella dashboard vengono mostrati in base all'intervallo di tempo selezionato: oggi, ieri, ultimi 7 giorni, ultimi 30 giorni, questo mese, il mese scorso o un intervallo personalizzato (es. dal 15/05/2018 al 01/06/2019).

Oltre al riepilogo generale, i seguenti grafici e dati offrono una suddivisione più dettagliata.

• Riepilogo dell'account: riporta il totale delle chiamate, dei minuti e il tempo medio di chiamata per il periodo selezionato. Indica anche il numero di utenti.
  • Minuti: il grafico mostra una panoramica dei minuti utilizzati. Passa con il mouse su un qualsiasi punto del grafico per vedere la quantità di minuti utilizzati in uno specifico giorno.
  • Chiamate: il grafico mostra una panoramica relativa al volume delle chiamate. Passa con il mouse su un qualsiasi punto del grafico per vedere il numero di chiamate effettuate in un dato giorno.
  • Utenti: la tabella mostra la quantità di chiamate e di minuti suddivisi per utente nel periodo selezionato. Scopri quali utenti hanno effettuato più chiamate o usato più minuti in un determinato intervallo di tempo. Fai clic su Visualizza tutti per accedere all'elenco di tutti gli utenti.
  • Sistemi per sale: questa tabella serve a determinare quali sistemi per sale sono stati utilizzati con maggiore frequenza e quali hanno consumato più minuti. Fai clic su Visualizza tutti per vedere l'elenco di tutti i sistemi per sale.
  • Minuti di chiamata per dispositivo/sistema: questo grafico consente di determinare quali sono i punti di accesso più utilizzati per le chiamate, in base alla quantità di minuti spesi su ogni dispositivo. I dati registrati includono: app web, sistema Icon, client Mac, client per PC, client iOS, client Android, sistemi terzi o altro.
  • Cronologia di Live Stream: questa tabella permette di visualizzare in una sola occhiata la durata e il numero di partecipanti a ciascun evento in un intervallo di tempo selezionato. Fai clic su Visualizza tutti per ottenere la cronologia completa e visualizzare maggiori informazioni su un singolo evento. Approfondendo, puoi anche visualizzare ed esportare l'elenco di chi ha seguito l'evento e la trascrizione delle domande.
    NOTA: dato disponibile solo se l'abbonamento include la funzione Live Stream.

Esportare i dettagli chiamata

1. Dalla scheda Dashboard, scorri fino alla sezione che ti interessa: Utenti, Sistemi video, Cronologia chiamate o Cronologia di Live Stream.
  2. Fai clic su Visualizza tutto per visualizzare la pagina dei dettagli.
  3. Da qui, seleziona l'intervallo di tempo e fai clic su Esporta tutto. Verrà generato un file .csv contenente i dati. Nelle sezioni Utenti o Sistemi video, puoi selezionare anche un singolo utente o sistema video ed esportare i relativi dettagli della chiamata.