Esportare i dettagli chiamata

Dalla dashboard

scorri fino alla sezione che ti interessa: Utenti, Sistemi video, Cronologia chiamate o Cronologia di Live Stream. Fai clic su Visualizza tutto per visualizzare la pagina dei dettagli. Da qui, seleziona l'intervallo di tempo e fai clic su Esporta. Verrà generato un file .csv contenente i dati. Nelle sezioni Utenti o Sistemi video, puoi selezionare anche un singolo utente o sistema video ed esportare i relativi dettagli chiamata.