Meeting presenti e passati

Meeting dal vivo

La scheda Meeting dal vivo mostra il numero di meeting dal vivo in corso per l'account.

Fai clic su Meeting dal vivo per visualizzare i dati di riepilogo di tutti i meeting dal vivo. Seleziona il nome di un meeting per visualizzare ulteriori dettagli.

• Fai clic sulla scheda Partecipanti per visualizzare un elenco dei partecipanti al meeting.
    • Seleziona il nome di un partecipante per visualizzare un riepilogo delle statistiche relative al meeting a cui partecipa. I dati di riepilogo indicano il valore medio del meeting.
    • Fai clic su Grafici delle chiamate per visualizzare grafici delle chiamate interattivi e in tempo reale per questo partecipante. Passa il mouse sopra il grafico per visualizzare i dati relativi a un momento specifico. Fai clic e trascina il cursore sull'area per vedere i dettagli di un intervallo di tempo specifico.

• Fai clic sulla scheda Distribuzione geografica per visualizzare una mappa con le posizioni di tutti i partecipanti alla riunione.
    • Passa il mouse sopra un indicatore di posizione per visualizzare il nome del partecipante.
    • Gli indicatori numerici vengono visualizzati quando sono presenti più partecipanti in una stessa posizione. Fai clic sul numero per ingrandire l'area. Se più partecipanti stanno chiamando dallo stesso indirizzo IP, non è possibile effettuare l'ingrandimento.
    • Gli indicatori grigi connotano i partecipanti che abbandonano la riunione quando questa è attiva.

Ultimi meeting

Fai clic su Meeting passati per visualizzare i dati di riepilogo di tutti i meeting passati. È possibile esportare questi dati di riepilogo in un file .csv . Utilizza il menu a discesa del calendario per selezionare l'intervallo di date desiderato.

Seleziona il nome di un meeting per visualizzare ulteriori dettagli.

• Fai clic sulla scheda Partecipanti per visualizzare un elenco dei partecipanti al meeting.
    • Seleziona il nome di un partecipante per visualizzare un riepilogo delle statistiche relative al meeting a cui partecipa. I dati di riepilogo indicano il valore medio del meeting.
    • Fai clic su Grafici delle chiamate per visualizzare un grafico delle chiamate interattivo per questo partecipante. Passa il mouse sopra il grafico per visualizzare i dati relativi a un momento specifico. Fai clic e trascina il cursore sull'area per vedere i dettagli di un intervallo di tempo specifico. NOTA: i grafici delle chiamate interattivi sono disponibili solo per due settimane.

• Fai clic sulla scheda Distribuzione geografica per visualizzare una mappa con le posizioni di tutti i partecipanti alla riunione.
    • Passa il mouse sopra un indicatore di posizione per visualizzare il nome del partecipante.
    • Gli indicatori numerici vengono visualizzati quando sono presenti più partecipanti in una posizione. Fai clic sul numero per ingrandire l'area. Se più partecipanti stanno chiamando dallo stesso indirizzo IP, non è possibile effettuare l'ingrandimento.