Configura integrazione di calendario

Lifesize ti consente di integrare il tuo calendario di posta elettronica preferito con Lifesize. Per aggiungere Lifesize Icon al calendario nella console di amministrazione, devi configurare correttamente l'integrazione.

Per completare l'integrazione, è bene disporre di una casella di posta per la tua sala conferenze e delle credenziali di accesso al calendario.

Non dimenticare di associare Lifesize Icon alla tua sala conferenze. Ulteriori informazioni.

Per Microsoft Office 365 e Microsoft Exchange Server

Per la configurazione iniziale, ti occorrono delle credenziali da amministratore per il tuo account di Microsoft Office 365 o Microsoft Exchange Server. Inoltre, devi disporre dei privilegi di rappresentazione. La rappresentazione di solito serve quando un account individuale viene utilizzato per accedere a più account, come avviene nelle applicazioni di servizi web. Ulteriori informazioni.

Al termine della configurazione, puoi aggiungere Lifesize Icon al calendario.

Per G Suite (ex Google Apps for Work)

Per la configurazione iniziale, dovrai attivare le API di G Suite, in modo da consentire a Lifesize di comunicare con il servizio Google. Ulteriori informazioni.

Al termine della configurazione, puoi aggiungere Lifesize Icon al calendario.