Sottodomini

Alcuni sistemi di protezione firewall non consentono caratteri jolly, pertanto potresti dover consentire singolarmente ogni sottodominio.

Per maggiori informazioni sulle impostazioni del firewall, vedi Aprire porte di rete.

*.lifesizecloud.com

Di seguito sono elencati alcuni sottodomini da aggiungere unicamente se non riesci a consentire i caratteri jolly di *.lifesizecloud.com :

Elenco dei sottodomini Uso del sottodominio
api.lifesizecloud.com Accesso all'API dalla console di amministrazione
calendarservice.lifesizecloud.com Servizio calendario di Icon
call.lifesizecloud.com Pagina chiamami
callmanager.lifesizecloud.com Client browser/desktop basati su cloud che supportano i media diretti
cdn.lifesizecloud.com Aggiornamento automatico del software di Icon
cfdwh.lifesizecloud.com Archivio dati
direct.lifesizecloud.com Per media diretti
directory.lifesizecloud.com Servizio directory della console di amministrazione
download.lifesizecloud.com Download dell'applicazione e degli aggiornamenti
eblogin.lifesizecloud.com  Obsoleto
galapi.lifesizecloud.com Supporto Dash
guest.lifesize.com Chiamata di ospiti
images.lifesizecloud.com Usate nella console di amministrazione
launch.lifesizecloud.com App web di Internet Explorer
live.lifesizecloud.com Servizio di registrazione
local.lifesizecloud.com Servizi desktop
login.lifesizecloud.com Accesso all'app web
lync.lifesizecloud.com Interoperabilità con Skype for Business
manage.lifesize.com Gestione Lifesize Cloud, abbinamento Icon
manage.lifesizecloud.com Console di amministrazione
mediastats.lifesizecloud.com Statistiche per le chiamate del client
nucleusproxy.lifesizecloud.com
Microservizio per client
outlook.lifesizecloud.com Plug-in di Outlook
phonehd.lifesizecloud.com Configurazione di Phone HD
present.lifesizecloud.com Condivisione in modalità senza fili su Dash
primlb.lifesizecloud.com Servizio di chat interno all'applicazione
shop.lifesizecloud.com E-commerce
software.lifesize.com
Server della licenza utilizzato dai modelli di sistemi video Lifesize Icon
stream.lifesizecloud.com Punto di ingresso per seguire streaming in diretta
webapp.lifesizecloud.com Servizio web app
webmodule.lifesizecloud.com Client desktop

*.walkme.com

Di seguito sono elencati alcuni sottodomini da aggiungere unicamente se non riesci a consentire i caratteri jolly di *.walkme.com:

Elenco dei sottodomini Uso del sottodominio
cdn.walkme.com Pagina Walkme nella console di amministrazione
playerserver.walkme.com Pagina Walkme nella console di amministrazione
rapi.walkme.com Pagina Walkme nella console di amministrazione
ec.walkme.com Pagina Walkme nella console di amministrazione

*.aptrinsic.com

Di seguito sono elencati alcuni sottodomini da aggiungere solo se non riesci a consentire i caratteri jolly di *.aptrinsic.com:

Elenco dei sottodomini Uso del sottodominio
app.aptrinsic.com Pagina Gainsight nella console di amministrazione
web-sdk.aptrinsic.com
Pagina Gainsight nella console di amministrazione
esp.aptrinsic.com
Pagina Gainsight nella console di amministrazione

*.amazonaws.com

Di seguito sono elencati alcuni sottodomini da aggiungere unicamente se non riesci a consentire i caratteri jolly di *.amazonaws.com:

Elenco dei sottodomini Uso del sottodominio
 s3-us-west-2.amazonaws.com Aggiornamento applicazione e reperimento immagini di sfondo di Icon