Apri porte di rete

Impostazioni generali di firewall e web proxy

La seguente tabella include le impostazioni di firewall e web proxy necessarie per:

• Sistemi e app Lifesize collegati al servizio nel cloud di Lifesize
  • Microsoft Skype for Business Online
  • Microsoft Lync 2013 e Skype for Business in sede
  • Sistemi di ospiti terzi che usano SIP
  • Sistemi di ospiti terzi che usano H.323
  • Configura il tuo firewall in modo da consentire l’accesso in uscita dalla tua rete alle seguenti porte di destinazione.

NOTA: le seguenti porte presuppongono un firewall con filtraggio stateful con UDP simmetrico abilitato.

IP sorgente Porte sorgente IP di destinazione Porte di destinazione Descrizione
    Qualunque TCP: qualunque *.lifesize.com, *.lifesizecloud.com, *.walkme.com
    jwpsrv.com
    ssl.p.jwpcdn.com
    jwpltx.com
    twilio.com,
    cloudfront.net

TCP:80, 443 Servizi web Lifesize e altri servizi web utilizzati dagli utenti finali Lifesize
    Qualunque

TCP: qualunque

UDP: qualunque

fwa.lifesizecloud.com

TCP: 443, 3478

UDP: 443, 3478, 30000-32000

Servizio TURN - supporto punto a punto per gli utenti finali su reti diverse
    Qualunque

TCP: qualunque

UDP: qualunque

fwb.lifesizecloud.com

TCP: 5060, 5061

UDP: 5060

Servizio SIP
    Qualunque UDP: qualunque fwc.lifesizecloud.com
    UDP: 60000-65000
    Servizio media
    Qualunque

TCP: qualunque

UDP: qualunque

fwd.lifesizecloud.com

TCP: 40000-50000

UDP: 40000-60000

Servizio di inoltro WebRTC
    Qualunque UDP: qualunque fwe.lifesizecloud.com
    UDP: 10000-30000
     Servizio di inoltro di media
    Qualunque TCP: qualunque fwf.lifesizecloud.com
    TCP: 443, 5222
    Servizio di chat e presenza
    Qualsiasi client

TCP: qualunque

UDP: qualunque

fwg.lifesizecloud.com

TCP: 30000-50000

UDP: 30000-50000

Servizio gateway di Microsoft Lync 2013 e Skype for Business
    Server Edge

TCP: 5061

UDP: 50000-59999

fwg.lifesizecloud.com

TCP: 5061

UDP: 30000-50000

Servizio gateway di Microsoft Lync 2013 e Skype for Business
    Qualunque

TCP: qualunque

UDP: qualunque

fwh.lifesizecloud.com

TCP: 80, 443

UDP: 30000-32000

Assistenza tunnel per le applicazioni web e desktop
    Qualunque

TCP: qualunque

UDP: qualunque

fwi.lifesizecloud.com

TCP: 1720, 10000-28000

UDP: 10000-28000

Servizio H.323
    Qualunque

TCP: qualunque

UDP: qualunque

fwj.lifesizecloud.com

TCP: 443, 1720, 5060, 5061, 10000-16000, 35061

UDP: 5060, 10000-28000

Server di nodo di gestione delle chiamate esistenti

Impostazioni di firewall e web proxy specifiche

In caso di integrazioni di terzi per dispositivi approvati Cisco® o Polycom®, ti sarà fornito un indirizzo IP per il server H.460.

Configura il tuo firewall in modo da consentire l’accesso in uscita dalla tua rete alle seguenti porte di destinazione.

Nota: le seguenti porte presuppongono un firewall con filtraggio stateful con UDP simmetrico abilitato.

IP sorgente Porte sorgente IP di destinazione Porte di destinazione Descrizione
    Sistemi di terzi UDP: 1719 Server Lifesize H.460 UDP: 1719 Signaling H.460/RAS
    Sistemi di terzi

TCP: qualunque

Lifesize H.460 server

TCP:1720

Configurazione del signaling di chiamata H.460/H.225.0/Q.931
    Sistemi di terzi

TCP: qualunque

Server Lifesize H.460

TCP: 20000-20200

Signaling del controllo chiamata H.460/H.245
    Sistemi di terzi
    UDP: qualunque Server Lifesize H.460
    UDP: 6768, 6769 RTP/RTCP per multiplazione H.460.19. Uso di SRTP se il dispositivo di terzi è configurato per la crittografia.
    Sistemi di terzi

TCP: qualunque

ldapexport.lifesizecloud.com

TCP: 389

Servizi di rubrica con autenticazione LDAP (non TLS)
    Sistemi di terzi
    TCP: qualunque ldapexport.lifesizecloud.com TCP: 636 Servizi di rubrica con autenticazione LDAPS (TLS)
     Sistemi di terzi TCP: qualunque soapexport.lifesizecloud.com TCP: 80 Servizi di rubrica con autenticazione SOAP (HTTP)
    Sistemi di terzi
    TCP: qualunque soapexport.lifesizecloud.com TCP: 443 Servizi di rubrica con autenticazione SOAP (HTTPS)

fwc.lifesizecloud.com
    fwc.lifesizecloud.com