Modificare un meeting

Inoltre, gli amministratori Lifesize possono modificare i dettagli dei meeting, compreso il titolare.

1. Accedi alla console di amministrazione.
  2. Fai clic su  Meeting dal menu di navigazione.
  3. Fai clic sul nome del meeting per aprire la scheda Modifica meeting.
  • Seleziona la scheda Impostazioni generali per modificare il nome del meeting o aggiungere un passcode.
  • Seleziona la scheda Ruoli per modificare la titolarità o specificare un conferenziere.
  • Seleziona la scheda Streaming per consentire di trasmettere il meeting in streaming, se hai incluso questa opzione nel tuo abbonamento.

NOTA: i titolari dei meeting sono in possesso di tutte le registrazioni correlate e possono impostare le autorizzazioni relative alla condivisione delle registrazioni all'interno del proprio gruppo Lifesize. Gli amministratori Lifesize stabiliscono se le registrazioni possono essere condivise con persone esterne al gruppo Lifesize.