Gestisci i sistemi per sale riunioni

Gli amministratori possono visualizzare tutti i sistemi video Lifesize nell'account Lifesize dell'azienda dalla pagina Sistemi video della console di amministrazione.

  • Per scaricare i dati riepilogativi di tutti i sistemi video in formato CSV, fai clic su Esporta tutti
  • Per ulteriori informazioni sulla personalizzazione dei sistemi per sale riunioni, consulta le sezioni Personalizza Icon e Personalizza Lifesize Phone HD.
  • Combina il sistema Lifesize per sale riunioni con il servizio Cloud
  • Per rimuovere un sistema video da Lifesize, metti la spunta alla casella vicino al nome del sistema e fai clic su Elimina. Se rimuovi un sistema associato a un utente individuale o una sala conferenze condivisa, verrà disconnesso solo il sistema. Sia l'account utente che la sala conferenze saranno ancora disponibili nell'account Lifesize.

 

Fai clic sul nome di un sistema video per accedere agli strumenti di gestione e alle informazioni aggiuntive. 

Impostazioni

  • Panoramica: fornisce i dettagli del sistema video e consente di scegliere se nascondere il sistema dalla directory.
  • Calendario: iscrivi o annulla l'iscrizione a un calendario. Prima di iscrivere un Icon al servizio Calendario, verifica di aver configurato l'integrazione per il calendario.


Controllore

  • Collegare/scollegare un tablet
  • Se Phone HD è collegato, è possibile personalizzare la schermata principale 


Manutenzione

  • Il monitoraggio indica l'attuale stato di salute complessivo del sistema e mostra visivamente la disponibilità e lo stato di display, videocamere e microfoni collegati. In caso di problemi, vengono visualizzati la data, l'ora e i dettagli del problema, nonché un'icona di avviso nella scheda Manutenzione. 
  • Riavvia il sistema
  • Reimposta la password amministratore: reimposta la password amministratore per il sistema video.
  • Ripristina le impostazioni del sistema riconfigura il sistema alle impostazioni di fabbrica originali, lo scollega dal servizio Lifesize e ne mostra lo stato come Offline. NOTA: anche i sistemi ripristinati manualmente vengono scollegati dal servizio, ma il loro stato verrà visualizzato come Online nella console di amministrazione.