Personalizza Lifesize Phone HD

Gli utenti di Lifesize nel cloud con Lifesize Phone HD collegato a un sistema della serie Lifesize Icon possono personalizzare l'immagine di sfondo, il layout e i fusi orari della schermata Home di Lifesize Phone HD attraverso la pagina Sistemi video della console di amministrazione Lifesize.

1. Accedi alla console di amministrazione.
  2. Fai clic su  Sistemi video dal menu di navigazione.
  3. Metti la spunta alla casella vicino al telefono da personalizzare. È possibile selezionare più telefoni facendo clic sulla casella accanto a ciascun nome associato a Lifesize Phone HD. Fai clic su Personalizza Lifesize Phone HD.
  4. Nella scheda Immagini di sfondo seleziona una delle immagini predefinite o carica quella che preferisci. ATTENZIONE: formati immagine supportati: JPEG e PNG, con dimensioni non superiori a 1 MB e risoluzione minima di 800x480 px.
  5. Dalla scheda Layout puoi personalizzare l'aspetto della schermata, scegliendo tra 4 pulsanti con data/ora, 6 pulsanti o 8 pulsanti. Hai a disposizione vari pulsanti fra cui scegliere:
    • Chiamata
    • Calendario
    • Videocamera
    • Velocità di digitazione personalizzata
    • Tastiera
    • Rubrica
    • Non interrompere
    • Preferiti
    • Stato
    • Meeting
    • Le mie info
    • Attuali
    • Recenti
    • Inattività
    • Avvio
    • Volume

6. Dalla scheda Fusi orari puoi cercare e impostare un fuso predefinito o crearne uno personalizzato. Inoltre, puoi scegliere di attivare/disattivare ciascun fuso orario tramite il pulsante On/Off.
  7.  Fai clic su Salva

Guarda il video qui sotto per maggiori informazioni su come personalizzare Lifesize Phone HD.