Connettere o disconnettere un sistema Icon esistente

Collega il sistema Icon al servizio Lifesize basato sul cloud in qualunque momento

Nota: eseguendo l'operazione verranno ripristinate le impostazioni predefinite del sistema.

  1. Accedi al sistema Icon inserendo l'indirizzo IP nella barra degli indirizzi del browser. 
  2. Inserisci il nome utente e la password. Consulta la sezione Accesso al sistema e password per informazioni relative alle impostazioni predefinite. 
  3. Seleziona la lingua preferita, quindi fai clic su Accedi.
  4. Fai clic sulla scheda Manutenzione, quindi seleziona Ripristino del sistema > Ripristino del sistema .
    NOTA: le impostazioni attuali, incluse le voci in Preferiti, verranno rimosse.
  5. Una procedura guidata ti permette di configurare lingua, impostazioni di rete, fuso orario e la connessione al servizio Lifesize basato sul cloud.


Per scollegare Icon da Lifesize

  1. Accedi al sistema Icon inserendo l'indirizzo IP nella barra degli indirizzi del browser. 
  2. Inserisci nome utente e password. Vedi Accesso al sistema e password per informazioni sulle impostazioni predefinite.
  3. Seleziona la lingua preferita, quindi fai clic su Accedi.
  4. Fai clic sulla scheda Manutenzione , quindi seleziona Ripristino del sistema > Ripristino del sistema .
  5. Riporta il sistema alle impostazioni predefinite in Manutenzione > Ripristino del sistema > Ripristino del sistema. 
    NOTA: questa operazione rimuove tutte le impostazioni attuali, comprese le voci in Preferiti.
  6. Quando la procedura guidata di configurazione iniziale richiede di entrare nel servizio Cloud seleziona No.
  7. Chiedi al tuo amministratore di rimuovere Icon dal tuo account utente.