Accoppiamento da remoto

1. Accedi al sistema Icon inserendo l'indirizzo IP nella barra degli indirizzi del browser.
  2. Inserisci nome utente e password. Consulta la sezione Accesso al sistema e password per informazioni sulle impostazioni predefinite.
  3. Seleziona la lingua che desideri.
  4. Seleziona il tuo fuso orario.
  5. Facoltativo: fai clic su Devi configurare un proxy? per configurare un proxy HTTP.
    1. Inserisci host, porta, nome utente e password.
    2. Fai clic su Applica.
  6. Scegli se abbinare o meno a Lifesize cloud-based service.
  7. Fai clic su Successivo.
NOTA: quando configuri un proxy per Icon, ricordati di verificare che le porte 443 e 5222 siano aperte attraverso il firewall per consentire al sistema di operare in modo efficace.