Registrazione di un dispositivo di terzi

Con la Registrazione di un dispositivo di terzi di Lifesize, è possibile sfruttare i vantaggi del servizio di Lifesize basato sul cloud, massimizzando gli investimenti sulle videoconferenze già effettuati. Determinati dispositivi Cisco® e Polycom® possono registrarsi direttamente ai servizi Lifesize.

L'assistenza Lifesize aiuta i clienti a configurare e registrare ciascun dispositivo di terzi nel proprio account.

Nota: è importante disattivare l'ALG/Application Layer Gateway per gli endpoint H.323. Per sapere come disattivare questa opzione, rivolgiti al produttore del firewall.

Dispositivi supportati

Produttore Serie Modello Versione del firmware Impostazioni di configurazione
Polycom RealPresence Group Series 310/300, 500, 700  6.0.1-340040 o successiva Configura
Polycom HDX Series 4000, 6000, 7000, 8000, 9000  3.1.11-53024 o successiva Configura
Cisco TelePresence SX20 TC7.0.2.aecf2d9 o successiva Configura
Cisco TelePresence Codec C Series C20, C40, C60, C90 TC6.0.1.65adebe o successiva Configura

Per maggiori informazioni su come usare dispositivi di terzi con l'app Lifesize, guarda questo video.