Cisco TelePresence SX20 e Codec C series

1. Inserisci l'indirizzo IP del dispositivo nel browser. Digita il nome utente e la password.
  2. Vai su Configurazione > Configurazione del sistema > H323.

1. Nella sezione NAT, imposta Mode su Off.
  2. Configura gli elementi seguenti e fai clic su Salva dopo ciascuna opzione:
  • Imposta CallSetup Mode su Gatekeeper.
  • Imposta PortAllocation su Dynamic.
  • Inserisci il LoginName. Questa è l'estensione del dispositivo.
  • Imposta Mode su On.
  • Inserisci la password.
  • Inserisci l'indirizzo del Gatekeeper
  • Imposta Discovery su Manual.
  • Inserisci l'estensione del dispositivo nei campi E164 e ID.

Attivazione del servizio rubrica

1. Inserisci l'indirizzo IP del dispositivo nel browser. Digita il nome utente e la password.
  2. Vai su Configurazione > Configurazione del sistema > Server rubrica.

3. Lascia vuoto il campo ID e seleziona il Tipo TMS.
  4. Nel campo URL, inserisci estensione e password nel seguente formato: http://soapexport.lifesizecloud.com/PhoneBookService?token=extension_password
  5. Fai clic su Salva.