Polycom RealPresence Group Series 500

1. Inserisci l'indirizzo IP del dispositivo nel browser. Digita il nome utente e la password.
  2. Vai su Impostazioni amministratore > Rete > Rete IP.
  1. Configura i seguenti elementi:
  • Abilita IP H.323.
  • Inserisci il Nome H.323. Questa è l'estensione del dispositivo.
  • Inserisci l'Estensione H.323. Questa è l'estensione del dispositivo.
  • Imposta il campo Use Gatekeeper su Specify.
  • Abilita l'autenticazione e inserisci l'estensione nel campo User Name.
  • Inserisci l'indirizzo IP del Gatekeeper nel campo Primary Gatekeeper IP Address.
  • Espandi la sezione Firewall, poi abilita il Firewall Traversal H.460.

1. Fai clic su Salva.

Configurare LDAP

1. Vai su Impostazioni amministratore > Server > Directory server.

1. Configura i seguenti elementi:
  • Seleziona LDAP come Server Type.
  • Inserisci ldapexport.lifesizecloud.com come Indirizzo del server.
  • Inserisci la porta del server. Per maggiori informazioni, vedi Apri porte di rete
  • Inserisci o=cloud, dc=lifesize, dc=com come Nome unico (Distinguished Name).
  • Inserisci o=cloud, dc=lifesize, dc=com come DN di gruppo predefinito a più livelli.
  • Imposta Authentication Type su Basic.
  • Metti la spunta alla casella Usa SSL (Secure Socket Layer)
  • Inserisci uid=<Lifesize extension> come Nome unico (Distinguished Name).
  • Inserisci la password fornita da Lifesize.
  1. Fai clic su Salva