Gestisci gli utenti

Puoi gestire gli utenti nell'account del tuo gruppo Lifesize dalla console di amministrazione.

Accedi e seleziona Utenti. Usa Cerca per individuare una voce specifica nella rubrica.

Eliminare l'account di un utente  Metti la spunta alla casella accanto al nome dell'utente e fai clic su Elimina. I meeting di cui l'utente che stai eliminando è titolare verranno riassegnati all'amministratore dell'account.
Cambia la password di un utente Seleziona il nome utente per aprire la finestra di dialogo Modifica utente, quindi fai clic su Reimposta password per inviare all'utente un'e-mail contenente un link per reimpostare la password.
Cambiare il nome utente visualizzato Fai clic sul nome dell'utente per aprire la finestra di dialogo Modifica utente, quindi inserisci il nuovo nome e fai clic su Salva.
Visualizzare informazioni su dispositivo combinato

Fai clic sul nome dell'utente e poi sulla finestra Dispositivi

Viene visualizzato se si dispone di dispositivi associati a se stessi. Puoi annullare l'associazione a un dispositivo facendo clic sul link Disassocia dispositivo dall'utente. Così facendo, il dispositivo viene considerato offline, non è più associato all'account e viene rimosso dall'elenco dei sistemi video. Per utilizzarlo nuovamente, andrà riabbinato come sala conferenze o associato a un singolo utente.

NOTA: Per scaricare una copia della rubrica utenti, fai clic su Esporta tutti.

Inoltre: