Fornisci a un utente privilegi avanzati

Gli amministratori Lifesize possono autorizzare gli utenti ad accedere alla console di amministrazione e gestire altri utenti, meeting e sistemi.

1. Accedi alla console di amministrazione.
  2. Fai clic su  Utenti dal menu di navigazione.
  3. Trova l'utente nella rubrica e fai clic sul nome.
  4. Nella scheda Modifica utente, seleziona Autorizza l'utente ad accedere alla console di amministrazione.
  5. Fai clic su Salva.

Agli utenti autorizzati andrà assegnato uno dei tre ruoli all'interno dell'app Lifesize. I ruoli e le relative funzionalità sono:

Utente

• Effettuare e ricevere chiamate
  • Silenziare il proprio audio o video
  • Creare e gestire un meeting
  • Impostare o modificare un codice per un meeting gestito da te
  • Aggiungere o rimuovere partecipanti da un meeting gestito da te
  • Disattivare l'audio di tutti i partecipanti in un meeting gestito da te
  • Chattare con gli utenti o con un gruppo (se l'amministratore ha abilitato la chat).
  • Trasmettere un meeting in streaming dal vivo (se l'amministratore ha abilitato lo streaming per quella sala riunioni)
  • Registrare un meeting (se l'amministratore ha abilitato la registrazione)
  • Specificare chi può visualizzare una certa registrazione gestita da te

Superutente

Stesse autorizzazioni dell'utente normale più:

• Visualizzare i resoconti sull'utilizzo
  • Promuovere un utente a superutente
  • Retrocedere un superutente a utente
  • Gestire e rimuovere superutenti e utenti.
  • Gestire ed eliminare tutte le riunioni che non fanno capo all'amministratore
  • Attivare o disattivare la chat
  • Attivare o disattivare la registrazione
  • Attivare o disattivare lo streaming dal vivo di determinati meeting
  • Attiva o disattiva le notifiche per eventi di Lifesize Icon
  • Configurare l'autenticazione singola (SSO)
  • Configurare l'integrazione con i calendari più comuni
  • Configura i numeri di telefono PSTN con accesso esterno, l'immagine di sfondo di Icon e il layout dei meeting
  • Limitare i domini consentiti negli indirizzi e-mail degli utenti che creano un nuovo account nell'app Lifesize

Amministratore

Stesse autorizzazioni dell'utente e del superutente, più:

• Le autorizzazioni e l'account dell'amministratore non possono essere modificati o rimossi da un utente o da un superutente.