Gestire contatti di gruppo

Aggiungi un contatto di gruppo esterno

Gli amministratori possono aggiungere contatti di gruppo alla rubrica condivisa, come per esempio sistemi per sale di terzi non collegati a Lifesize.

1. Accedi alla console di amministrazione.
  2. Fai clic su  Utenti dal menu di navigazione.
  3. Seleziona la scheda Contatti di gruppo.
  4. Fai clic su Aggiungi contatti di gruppo.
  5. Inserisci il nome del contatto e la stringa con il numero da comporre corrispondente. La stringa in questione può essere un'estensione, un indirizzo e-mail, un numero video o telefonico, un indirizzo IP pubblico, ecc. Dev'essere univoca (due contatti non possono avere la stessa stringa di composizione) e non deve superare i 255 caratteri.
  6. Fai clic su Salva.