Invita utenti

Per invitare qualcuno a unirsi al tuo gruppo:

1. Accedi alla console di amministrazione.
  2. Fai clic su  Utenti dal menu di navigazione.
  3. Fai clic su Invita per mandare un invito o copiare un link da inviare a un utente via e-mail.

Per avere la certezza che gli utenti vengano associati all'account Lifesize dell'azienda, gli amministratori devono spedire gli inviti direttamente. Se gli utenti si iscrivono autonomamente sul sito di Lifesize, potrebbero inavvertitamente creare un gruppo per un account separato e non essere collegati al gruppo o alla rubrica aziendale.

Se un utente non si è iscritto e non ha ricevuto un'e-mail, chiedigli di controllare la sua cartella dello spam.