Registrazioni

Lifesize Record and Share

Una volta attivata sull'account Lifesize, la funzione Record & Share consente agli utenti dell'organizzazione di registrare meeting e condividere link alla registrazione con altri. Per configurare le opzioni di registrazione e impostare le autorizzazioni alla condivisione, vai su Impostazioni dell'account, seleziona la scheda Impostazioni generali e scorri fino a Registra e condividi. Ulteriori informazioni.

 

Caricare una registrazione 

Se desideri condividere video che non sono stati registrati con Lifesize, la funzionalità di caricamento consente di utilizzare un browser web per caricare un file video sulla libreria personale di Lifesize. Una volta terminato il caricamento, il video verrà opportunamente elaborato e formattato per la condivisione su Feed delle registrazioni. Gli amministratori Lifesize possono gestire tutte le registrazioni all'interno della raccolta Registrazioni sul loro account Lifesize. Le registrazioni possono essere caricate solo dagli amministratori Lifesize e dagli utenti con privilegi avanzati.  

  1. Vai su Registrazioni > Feed delle registrazioni
  2. Fai clic su Carica
  3. Trascina e rilascia il file oppure clicca su Sfoglia i file. Puoi caricare soltanto file MP4 con dimensioni massime di 5 GB. 
  4. Modifica il titolo della registrazione (facoltativo). 
  5. Fai clic su Carica. L'avanzare del caricamento viene mostrato sulla pagina. Puoi uscire dalla finestra di caricamento in qualsiasi momento: il processo continua in background. Tuttavia, non potrai visualizzare la percentuale di avanzamento. NOTA: Il tempo necessario per il caricamento può variare in base alle dimensioni del file e alla velocità della rete.  
  6. Elaborazione del video: richiederà del tempo e l'avanzamento verrà visualizzato sotto il pulsante Carica. Si consiglia di non caricare ed elaborare più di tre video per volta. Il tempo di elaborazione in genere è di un'ora per GB.
  7. Una volta terminata la procedura, il file verrà visualizzato in Feed delle registrazioni. Vai su modifica per modificare le proprietà della registrazione, poi vai su per selezionare chi può visualizzarla:
  • Utenti specifici: è l'impostazione predefinita. Comincia a digitare il nome dell'utente e selezionalo dal menu a discesa. 
  • Tutto l'account: seleziona questa opzione per condividere il file con tutti gli utenti presenti nel tuo account.