Configura Live Stream

Lifesize Live Stream è l'ideale per le organizzazioni che desiderano trasmettere in streaming dal vivo riunioni, sessioni formative e aggiornamenti per la dirigenza. Gli amministratori possono attivare Lifesize Live Stream, creare eventi e scaricare le registrazioni. Il titolare e il moderatore di un meeting Live Stream possono decidere quando dare il via alle domande e gestire le risposte alle richieste inviate dai partecipanti in tempo reale.

Tutti gli eventi Live Stream vengono registrati e sono temporaneamente disponibili per il download nella finestra Registrazioni. Scopri di più su come gestire registrazioni ed eventi Live Stream.

NOTA: le sessioni di domande e risposte non sono disponibili per i dispositivi mobili.

Configurare un evento Live Stream

1. Accedi alla console di amministrazione.
  2. Fai clic su  Meeting dal menu di navigazione.
    • Per aggiungere un nuovo meeting, fai clic su Crea meeting e compila le schede Generale e Ruoli con i dati relativi alla riunione. Il campo nome del meeting non può rimanere vuoto.
    • Per modificare i dettagli di un meeting, fai clic sul nome del meeting in oggetto.
  3. Fai clic sulla scheda Streaming per selezionare e inserire i dati richiesti.
    1. Fai clic su Attiva Live Stream.
    2. Per includere la possibilità di porre domande dal vivo, fai clic su Consenti domande.
    3. Se non vuoi approvare le domande prima che vengano pubblicate, metti la spunta alla casella Approvazione automatica delle domande in entrata. In questo modo, le richieste inviate tramite il pannello domande e risposte risulteranno visibili a tutti i partecipanti all'evento Live Stream.
    4. Seleziona le Autorizzazioni per la visualizzazione da applicare ai partecipanti del meeting:
      • Pubbliche: chiunque sia in possesso del link può visualizzare l'evento Live Stream.
      • Private: occorre scegliere una password. L'evento Live Stream verrà visualizzato solo inserendo tale password. Impostazione consigliata per limitare la partecipazione al Live Stream solo agli utenti selezionati.  NOTA: questa password deve essere diversa dalla password usata per accedere alla riunione.
      • Di gruppo: l'evento Live Stream verrà visualizzato solo dai membri di un determinato gruppo.
    5. Copia il link generato nella scheda Streaming (e la password, ove applicabile) e inviali al titolare del meeting perché vengano inclusi nell'invito.  Fare clic su per copiare il link non consente di copiare anche la password.
  4. Fai clic su SalvaNOTA: quando crei un nuovo meeting, il link sarà disponibile solo dopo aver fatto clic su Salva.

Per maggiori informazioni su Lifesize Live Stream, guarda il video.