Configura e attiva il sistema

Segui i passaggi descritti di seguito durante la configurazione iniziale di Icon.

1. Apri un browser e naviga fino all'indirizzo IP visualizzato su Icon. NOTA: puoi trovarlo sul tuo Phone HD toccando Start > Sistema.
  2. Seleziona la lingua dall'elenco e fai clic su Avanti.
  3. Seleziona il tuo fuso orario.
  4. Imposta e conferma una password amministratore. Questa consentirà all'amministratore l'accesso all'interfaccia web del sistema.
  5. Imposta e conferma una password amministratore per Lifesize Phone HD. Questa consentirà all'amministratore di accedere alle impostazioni del Lifesize Phone HD.
  6. Fai clic su Successivo.
  7. Seleziona l'uscita audio (Phone HD, schermo della TV o altoparlanti) e fai clic su Avanti.
  8. Hai completato la configurazione. Fai clic su Vai alla Console di amministrazione per associare il sistema al servizio Lifesize.
  9. Puoi associare l'Icon a un utente singolo o a una sala conferenze.

Utente singolo

Me consente agli utenti Lifesize finali di associare il dispositivo a se stessi.

Utente consente agli amministratori di Lifesize di associare il dispositivo a qualsiasi utente o sistema per sale riunioni esistente nel gruppo Lifesize.

Sala conferenze

Utilizza questa opzione qualora il dispositivo si trovi in una sala conferenze e sia previsto per più utenti.

Crea un account Lifesize separato per Icon. Inserisci un nome per il sistema che apparirà nella directory. In alternativa, inserisci un indirizzo e-mail per chiamare il sistema.

1. Fai clic su Attiva.

Ora, sei pronto a effettuare la tua prima chiamata.