Impostare Icon 300 con MicPod

Segui i passaggi descritti di seguito durante la configurazione iniziale di Icon.

1. Apri un browser e naviga fino all'indirizzo IP visualizzato su Icon.
  2. Seleziona la lingua dall'elenco e fai clic su Avanti.
  3. Seleziona il tuo fuso orario.
  4. Imposta e conferma una password amministratore. Questa consentirà all'amministratore l'accesso all'interfaccia web del sistema.
  5. Procedi all'abbinamento del sistema. Puoi associare l'Icon a un utente singolo o a una sala conferenze.

Utente singolo

Me consente agli utenti Lifesize finali di associare il dispositivo a se stessi.

Utente consente agli amministratori di Lifesize di associare il dispositivo a qualsiasi utente o sistema per sale riunioni esistente nel gruppo Lifesize.

Sala conferenze

Utilizza questa opzione qualora il dispositivo si trovi in una sala conferenze e sia previsto per più utenti.

Crea un account Lifesize separato per Icon. Inserisci un nome per il sistema che apparirà nella directory. In alternativa, inserisci un indirizzo e-mail per chiamare il sistema.

1. Scarica l'app Room Controller di Lifesize sul tuo tablet.
  2. Scansiona il codice QR tramite l'app o inseriscilo per completare la procedura di abbinamento.

Ora, sei pronto a effettuare la tua prima chiamata.